Grilling me softly – Outdoor-Cooking mit Freunden und Familie macht einfach echt Spaß! In unserer KULINAVI-Grill-Kombi haben wir alles zusammengestellt, was man fürs Grill-Vergnügen so braucht:
Natürlich die richtigen Rezepte für herzhafte Marinaden und feine Dips, köstliche Würzbutter-Mischungen und raffinierte Beilagen-Salate (alles mit passenden Einkauflisten)
Und dazu viele Tipps und Infos, die den Grillabend zu einem besonderen Erlebnis machen – von der ausgewählten Fleischspezialität bis zum Super-Grill-Equipment.
Das Besondere: In dieser KULINAVI-Kombi stellen wir ausgewählte Anbieter aus dem Unterallgäu vor, bei denen man regional vor Ort einkaufen kann.
Und für alle, die nicht im schönen Unterallgäu shoppen können, präsentieren wir selbstverständlich auch überregionale Lieferanten – schließlich schmeckt frisch Gegrilltes von der Nordsee bis zu den Alpen!
Bestens geeignet zum Marinieren:
• Schweinenacken-Steaks und Spareribs
• Lammkoteletts und Lammfilet
• Rinder-Steaks und Rinderfilet
• Burger-Patties
•Wildfleisch wie Medaillons von Reh, Hirsch und Wildfleisch
• Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel, Hähnchenflügel
• Fisch
• Grillkäse
• Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Maiskolben, Radicchio
Schmecken super zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Brot und Käse vom Grill! Unsere leckeren Dips sind übrigens alle “veggie”…
Die Grillbutter-Mischungen am besten auf ein Stück Butterbrotpapier geben, zu einer Rolle formen, wie ein Bonbon an den Enden zudrehen und im Kühlschrank aufbewahren. So kann man sich ganz leicht nach Bedarf ein Stück abschneiden und gleich auf das gebratene Steak, Kotelett, Fischfilet oder Gemüse geben!
Kartoffelsalat und Nudelsalat schmecken natürlich immer gut – aber da gibt es ja meist bereits ein unübertroffenes “Familienrezept”. Wer mal ein bisschen Abwechslung möchten, der findet hier Salat-Ideen mit dem “Aha”-Faktor – guten Appetit!