“Alles durch die rosa Brille” heißt das Motto für unser kulinarisches Festessen für zwei! Deshalb haben alle Getränke und Gerichte einen rosa Touch – ganz abgesehen davon, dass sie natürlich super schmecken und man seine Liebste oder seinen Liebsten damit wunderbar verwöhnen kann.

Und als zusätzlichen Service haben wir uns noch getränke- und geschenkmäßig ein bisschen umgeschaut um den Event-Stress mit dem richtigen Input zu minimieren.

Wir wünschen viel Vergnügen, guten Appetit und einen traumhaft-schönen Abend!

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Für die 2Dinner for two"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Vorspeise und Aperetif
Rezept
einfach

Rosen-Cocktail

Romantischer Auftakt für ein Dinner for two
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Hauptgericht
Rezept
fortgeschritten

Balsamico-Entenbrust mit Püree rosé

Ein Festessen mit zartem Entenfleisch und feinem Gemüsepüree
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Dessert
Rezept
fortgeschritten

Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht:

Vorspeise und Aperetif
Zutaten für Rosen-Cocktail
2
EL
Crème de Cassis (franz. Likör)
2
TL
Rosensirup (Fertigprodukt)
Champagner oder Crémant zum Auffüllen
Rosa Rosenblätter (unbehandelt)
Zutaten für Lachscreme mit Forellenkaviar
50
g
Räucherlachs
20
ml
Weißwein
1
EL
frisch gepresster Limettensaft
1
Blatt weiße Gelatine
60
ml
Sahne
Salz, Pfeffer
4
Radiccioblättchen
1
EL
Balsamicoessig
1
EL
Distelöl
Salz, Pfeffer, Zucker
2
EL
Forellenkaviar
Hauptgericht
Zutaten für Balsamico-Entenbrust mit Püree rosé
200
g
rote Zwiebeln
1
Rosmarinzweig
3
Thymianzweigchen
1
Knoblauchzehe
1
Entenbrust (ca. 300 g)
Salz, Pfeffer
1
EL
Pflanzenöl
2
EL
Butter
2
EL
Balsamicoessig
150
ml
Entenfond (Fertigprodukt, a. d. Glas)
400
g
Knollensellerie
100
ml
Sahne
50
ml
Gemüsebrühe
30
g
rote Beete (vorgegart)
Muskatnuss
Dessert
Zutaten für Erdbeer-Rhabarber-Dessert „Strawberry Kiss“
1
Stange Bio-Rhabarber (150 g )
60
ml
Weißwein
60
ml
Apfelsaft
130
g
Zucker
0.5
Zimtstange
1
Sternanis
Ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote
100
g
Erdbeeren
100
ml
Sahne
2
Blatt weiße Gelatine
20
ml
frisch gepresster Zitronensaft
1
TL
fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
100
g
Quark
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