EINFACH kochen, EINFACH einkaufen, EINFACH essen: Unter diesem Motto möchten wir von KULINAVI euch Rezepte und Ideen für die “Schnelle Küche” präsentieren, ausgewählte Produkte präsentieren, die das tägliche Küchenleben erleichtern – und euch ein gutes Feeling für den Food-Alltag vermitteln.

Denn “EINFACH” steht bei uns für

  • Essen worauf man Lust hat!
  • Immer auf das Bauchgefühl hören!
  • Nicht nach starren Regeln essen!
  • Freiheit beim Essen: auch Pommes, Gummibärchen und Co. darf man mal genießen!
  • Alles ist erlaubt: mal nichts essen, mal viel essen – wie es gerade passt!
  • CHecker leben gesünder: bewusst genießen, viel informieren und immer schön das Kleingedruckte lesen!

Wir starten unsere Serie mit “coolen” Veggie-Sommersuppen, die in 10 Minuten zubereitet sind – und nach 1 Stunde im Kühlschrank als köstliche Sommer-Erfrischung bereit stehen. Neben guten, frischen Lebensmitteln braucht man dazu unbedingt einen Mixer – der ist in der “einfachen” Küche sowieso unverzichtbar und deshalb eine gute Küchen-Investition! Wir zeigen euch 4 Modelle, die ihr natürlich wie  immer auch gleich bei uns bestellen könnt…

Weiterlesen
Für die Sommersuppen-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Rezept
10 Minuten
einfach

Gurkensuppe mit Buttermilch

Frisch aus dem Kühlschrank!
Weiterlesen
Rezept
10 Minuten
einfach
Rezept
10 Minuten
einfach

Chili-Suppe mit Mango und Avocado

Fruchtig-scharfer Sommer-Cooler
Weiterlesen
Rezept
10 Minuten
einfach

Gazpacho mit Paprika und Gurke

Sommerklassiker aus Spanien
Weiterlesen

Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

 

Zutaten für Gazpacho mit Paprika und Gurke
1
kleine Salatgurke
1
Fleischtomate
1
rote Paprikaschote
1
Knoblauchzehe
150
ml
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1
EL
Rotweinessig
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet) zum Anrichten
Zutaten für Chili-Suppe mit Mango und Avocado
1
rote Peperoni
300
g
Mangofruchtfleisch
200
g
Ananasfruchtfleisch
100
g
Avocadofruchtfleisch
2
Handvoll Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
8
EL
frisch gepresster Limettensaft
200
ml
kalte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zutaten für Artischockensuppe mit Joghurt
30
g
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
200
g
Artischockenherzen (a .d. Glas)
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
200
ml
cremiger Mager-Joghurt (1,5 %)
200
ml
kalte Gemüsebrühe
Kreuzkümmel und Koriander (gemahlen)
Salz, Cayennepfeffer
kg
rotes Paprikaschotenfruchtfleisch (gewaschen und getrocknet)
Zutaten für Gurkensuppe mit Buttermilch
1
Salatgurke (ca. 500g)
1
Knoblauchzehe
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
Msp.
Kreuzkümmel (gemahlen)
125
ml
Buttermilch
50
ml
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss
2
EL
Dillspitzen (gewaschen und getrocknet) zum Anrichten
Hier findet ihr alles, was zu unserer Sommersuppen-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
Marktplatz
online bestellen

EINFACH einkaufen: 4 x Mixer für kalte Sommersuppen

Heute im Fokus: Stabmixer - machen das Küchenleben echt leichter!
Weiterlesen
Top crosschevron-down