Diese Italiener – hatten schon vegetarische Nudelgerichte, bevor das Wort überhaupt erfunden war! Tja, unsere südlichen Nachbarn sind eben echte Gourmets und wissen einfach, wie man köstliche Speisen auch ohne Fisch und Fleisch zaubern kann …

Unsere Originalrezepte aus Bella Italia sind vegetarisch, also mit viel knackigem Gemüse und frischen Kräutern – aber nicht vegan und deshalb auch mit Butter, Mascarpone und Parmesan.

 

Weiterlesen
Für die "Pasta - 8 vegetarische Rezepte aus Italien"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Pasta mit Pesto
Rezept
15 Minuten
einfach

Pasta mit Tomaten-Mandel-Pesto

Mit dem klassischen "Pistu trapanisi"
Weiterlesen
Rezept
40 Minuten
normal

Pasta mit Basilikum-Pesto und Kartoffeln

Traditionelles Nudelgericht aus Genua
Weiterlesen
Pasta mit Würzbutter
Rezept
15 Minuten
einfach

Pasta mit Trüffelbutter

Mit echt italienischer Edelpilzwürze
Weiterlesen
Rezept
25 Minuten
normal

Pasta mit Salbeibutter

Fein gefüllte Nudeln mit würziger Kräuterbutter
Weiterlesen
Pasta mit Gemüse-Sugo
Rezept
40 Minuten
normal
Rezept
40 Minuten
normal

Pasta mit Auberginen-Sugo

Südlich-würziger Gemüse-Mix
Weiterlesen
Pasta mit Gemüse-Mix
Rezept
40 Minuten
normal

Pasta mit grünem Spargel

Schön knackig mit viel frischem Gemüse!
Weiterlesen
Rezept
30 Minuten
normal

Pasta mit Spinat

Schön cremig und frisch
Weiterlesen

Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

 

Pasta mit Pesto
Zutaten für Pasta mit Basilikum-Pesto und Kartoffeln
400
g
kleine festkochende Kartoffeln
200
g
grüne Bohnen (nach Belieben)
Salz
50
g
Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
Knoblauchzehen
50
g
Pecorino
50
g
Parmesan
20
g
Walnusskerne
6
EL
Olivenöl
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Pfeffer
500
g
Pasta (z. B. Trofie)
Frisch gehobelter Parmesan zum Anrichten
Zutaten für Pasta mit Tomaten-Mandel-Pesto
500
g
Tomaten
3
Knoblauchzehen
2
Handvoll Basilikumblättchen
100
g
geschälte Mandeln
30
ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer
500
g
Pasta (z. B. Linguine)
Frisch gehobelter oder geriebener Parmesan zum Anrichten
Pasta mit Würzbutter
Zutaten für Pasta mit Salbeibutter
500
g
Ravioli (a. d. Kühlregal, mit Käse-, Spinat- oder Pilzfüllung)
Salz
24
kleine Salbeiblättchen
120
g
Butter
Pfeffer
150
g
Kirschtomaten (nach Belieben)
Frisch gehobelter oder geriebener Parmesan zum Anrichten
Zutaten für Pasta mit Trüffelbutter
400
g
frische Bandnudeln (a. d. Kühltheke)
2
EL
Trüffelöl
Salz
1
Döschen Trüffelbutter (80 g, Fertigprodukt)
Pfeffer
4
EL
frisch gehobelter Parmesan
Kleine Petersilienblättchen zum Anrichten
Pasta mit Gemüse-Sugo
Zutaten für Pasta mit Auberginen-Sugo
1
Aubergine (ca. 300 g)
Salz
400
g
Tomaten
250
g
festkochende Kartoffeln
1
rote Paprikaschote (ca. 150 g)
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
EL
Olivenöl
4
EL
fein gehackte Petersilienblättchen
300
ml
Gemüsebrühe
500
g
Pasta (z. B. Spagehtti alla chitarra)
2
EL
fein gehackte Oreganoblättchen
4
EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer
Petersilien- und Oreganoblättchen zum Anrichten (nach Belieben)
Zutaten für Pasta mit Tomaten-Peperoni-Sugo
1
Zwiebel
1
rote Peperoni
2
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
4
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
1
Dose geschälte Tomaten (Abtropfgewicht 240 g)
100
ml
Gemüsebrühe
Salz, Cayennepfeffer
500
g
Pasta (z. B. Spaghetti)
2
EL
frisch geriebener Parmesan
Frisch gehobelter Parmesan und Basilikumblättchen zum Anrichten
Pasta mit Gemüse-Mix
Zutaten für Pasta mit Spinat
500
g
Spinat
Salz
1
Knoblauchzehe
30
g
Butter
150
ml
Gemüsebrühe
150
g
Mascarpone (ital. Frischkäse)
4
EL
Sahne
Pfeffer, Muskatnuss
500
g
Pasta (z. B. frische Tagliatelle)
2
EL
fein abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
4
EL
frisch geriebener Parmesan
Zutaten für Pasta mit grünem Spargel
400
g
Kirschtomaten
200
g
Brokkoli
150
g
Zuckerschoten
300
g
grüner Spargel
100
g
Stangensellerie
100
g
Frühlingszwiebeln
1
EL
Zitrone
Salz
2
EL
Butter
100
ml
Gemüsebrühe
4
EL
fein gehackte Petersilienblättchen
2
EL
Balsamicoessig
Pfeffer
500
g
Pasta (z. B. Tagliatelle)
Frisch gehobelter Parmesan zum Anrichten (nach Belieben)
Hier findet ihr alles, was zu unserer "Pasta - 8 vegetarische Rezepte aus Italien"-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
Top crosschevron-down