Pasta mit Trüffelbutter
Köstlich: Einfach noch ein paar frische Trüffelscheibchen über die Nudeln hobeln!
Zutaten
für
4
Portionen
400
g
frische Bandnudeln (a. d. Kühltheke)
2
EL
Trüffelöl
Salz
1
Döschen Trüffelbutter (80 g, Fertigprodukt)
Pfeffer
4
EL
frisch gehobelter Parmesan
Kleine Petersilienblättchen zum Anrichten
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
Trüffelöl in einer großen Pfanne erhitzen, Nudeln zugeben. Trüffelbutter in Stückchen untermischen. Alles 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit Parmesan und Petersilienblättchen anrichten.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach