Pasta mit Trüffelbutter

| | |
Köstlich: Einfach noch ein paar frische Trüffelscheibchen über die Nudeln hobeln!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

400
g
frische Bandnudeln (a. d. Kühltheke)
2
EL
Trüffelöl
Salz
1
Döschen Trüffelbutter (80 g, Fertigprodukt)
Pfeffer
4
EL
frisch gehobelter Parmesan
Kleine Petersilienblättchen zum Anrichten

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.

Trüffelöl in einer großen Pfanne erhitzen, Nudeln zugeben. Trüffelbutter in Stückchen untermischen. Alles 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta auf Teller verteilen, mit Parmesan und Petersilienblättchen anrichten.

 

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross