Cornelia Trischberger

„Conny“ entwickelt seit vielen Jahren Rezepte, Food-Konzeptionen für Redaktionen und Firmen.

Sie ist freie Food-Journalistin und Autorin.

Sie ist einfach der Wahnsinn, wenn’s um Kochen und Essen geht, knallhart wenn’s um Qualität geht und ein wandelndes Lexikon rund um die KULINARIK

… und jetzt auch noch Gründerin von KULINAVI.de oder „Founder“

 

Als echter Profi verantwortet sie im Team:

  • Rezept-Entwicklung und -Konzeption
  • Testküche
  • Redaktionelle Leitung und Redaktion
  • Creative-Team oder einfach „Ideen-Küche“

 

Mehr zu Conny – Cornelia Trischberger – insbesondere ihre Veröffentlichungen und Kochbücher unter: https://www.ct-foodconcept.de

Edith Schenk

Edith berät und begleitet als Business Consultant und Coach in der Regel andere in ihren Business-Projekten auf Zeit.  In diesem Projekt hat sie jegliche professionelle Distanz verloren und sich ausschließlich von kulinarischen „Suchtgedanken“ leiten lassen ... Sie hat das „Gründungsteam“ initiiert und nach einem langen Weg in die Gründung von KULINAVI.de geführt. Seither weiß sie (wieder), wie  leidensfähig  man auch als „Gründer“ im Umgang mit Beratern sein muss.


Im Team verantwortet sie:

  • Geschäftsführung und strategische Ausrichtung
  • Marketing
  • Affiliate
  • Partnerships

 

Mehr zu Edith Schenk: https://advic3.de

Top cross