Chili-Suppe mit Mango und Avocado

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In 10 Minuten zubereitet! Dann noch für 1 Stunde kühlen - und schon kann man die erfrischende Suppe mit Karibik-Flair genießen!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

1
rote Peperoni
300
g
Mangofruchtfleisch
200
g
Ananasfruchtfleisch
100
g
Avocadofruchtfleisch
2
Handvoll Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
8
EL
frisch gepresster Limettensaft
200
ml
kalte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob hacken.

Mango-, Ananas- und Avocadofruchtfleisch grob würfeln.

Peperoni mit ¾ der Korianderblättchen, Mango, Ananas, Avocado, Limettensaft und Gemüsebrühe fein pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Chili-Suppe vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit den restlichen Korianderblättchen bestreut servieren.

 

 

Kühlzeit1 Stunde 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
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