Gemüse-Sticks mit Avocado-Dip und Sprossen

| |
Schön frisch mit Orangen- und Zitronensaft!

Zutaten

 für 

1

 Portion

80
g
rotes Paprikafruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
80
g
grünes Paprikafruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
60
g
Bio-Salatgurke (geputzt und gewaschen)
100
g
Avocadofruchtfleisch
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
EL
Magerquark
2
EL
cremiger Magerjoghurt
Salz, Pfeffer
2
EL
Schnittlauchröllchen
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Paprikaschotenfruchtfleisch und Gurke in 6-7 cm lange Sticks schneiden.

Avocadofruchtfleisch mit Orangen- und Zitronensaft, Quark und Joghurt  pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.

Gemüsesticks mit Avocado-Dip und Sprossen anrichten.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross