Gurkensuppe mit Buttermilch
Zutaten
für
2
Portionen
Zubereitung
Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch grob würfeln.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Gurkenstücke, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Buttermilch fein pürieren. Alles kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Gekühlten Gurken-Mix mit Mineralwasser vermischen, noch einmal abschmecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.
Du suchst nach Bio-Lebensmitteln? Dann wird sicher auch das Sortiment von REWE Bio interessant für dich sein. Das Obst- und Gemüsesortiment wird ständig erweitert. REWE bietet jetzt auch die Online-Bestellung in ausgewählten Liefergebieten an. Möglich ist auch die Abholung der online-bestellten Waren in vielen REWE Märkten.
KULINAVI hat hier beispielhaft die Gurke ausgewählt, um auf die hohe Qualität des Bio-Angebots aufmerksam zu machen.