Bulgur-Salat

Ideal für den Grillabend: mit viel Kräutern und Gemüse und super zum Vorbereiten!

Zutaten

250
g
Bulgur (geschroteter Hartweizengrieß)
Salz
Je
1
rote und grüne milde Peperoni
1
grüne Paprikaschote (ca. 200 g)
3
Tomaten (ca. 300 g)
Je
2
Handvoll Petersilien- und Minzeblättchen
6
EL
frisch gepresster Limettensaft
4
EL
Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Bulgur nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Bulgur in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.

Paprikaschote waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.

Kräuterblättchen waschen, trocknen und fein hacken.

Bulgur mit Peperoni-, Paprika- und Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben, mit Kräutern, Limettensaft und Olivenöl gründlich vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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