Brokkoli-Pesto

| | | |
Parmesan ist ein Top-Lieferant für Calcium und Vitamin D!

Zutaten

100
g
Brokkoliröschen (geputzt und gewaschen)
Salz
1
TL
Weizenkeimöl
1
EL
Weizenkeime
4
EL
Parmesan
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe (geschält)
Pfeffer
100
g
Pasta (z. B. Gnocchetti)

Zubereitung

Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

Brokkoli mit Weizenkeimöl, Weizenkeimen, 2 EL Parmesan, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

Nudeln mit Pesto vermischen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Garzeit4 Minuten 
Kühlzeit20 Minuten 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross