Brokkoli-Pesto
Parmesan ist ein Top-Lieferant für Calcium und Vitamin D!
Zutaten
100
g
Brokkoliröschen (geputzt und gewaschen)
Salz
1
TL
Weizenkeimöl
1
EL
Weizenkeime
4
EL
Parmesan
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe (geschält)
Pfeffer
100
g
Pasta (z. B. Gnocchetti)
Zubereitung
Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
Brokkoli mit Weizenkeimöl, Weizenkeimen, 2 EL Parmesan, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Nudeln mit Pesto vermischen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
KULINAVI-Tipp
Weizenkeime und Weizenkeimöl online bestellen
KULINAVI-Tipp
Handwerklich und traditionell hergestellten Parmesan online bestellen
Garzeit: 4 Minuten
Kühlzeit: 20 Minuten
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal