Für Fleischliebhaber - eine besondere Spezialität aus der Unterallgäuer Bio-Metzgerei Göppel

Super-Idee und eine günstige Alternative für Liebhaber von ganz besonderem Rindfleisch:
In Kooperation mit Landwirten aus dem Unterallgäu hat die Bio-Metzgerei Göppel bereits 2011 begonnen, japanische Wagyu-Rinder mit ausgesuchten heimischen Rindern zu kreuzen.

Die Tiere werden nach japanischem Vorbild gefüttert und aufgezogen (natürlich artgerecht und mtit viel Bewegung!), damit das Fleisch die typische “Wagyu”-Marmorierung mit feinen Fettäderchen bekommt und das Fleisch wie von Feinschmeckern gewünscht schön saftig und zart wird und einen leicht nussigen Geschmack hat.

Die Wagyu-Rinderrasse hat ihren Usprung in Japan – die Tiere gelten als die teuersten und exklusivsten Hausrinder der Welt. Das Besondere ist die Aufzuckt der Tiere – ohne künstliche Wachstumshormone und Antibiotika , mit einem ausgeklügelter Mix aus natürlicher Weidehaltung mit weitem Auslauf und anschließender Zufütterung spezieller Futtermischungen bei sehr langsamer Mast. Das Ergegnis: Das Fett Fett im Fleisch wird bei den Wagyu-Rindern nicht punktuell angesammelt, sondern kann sich im Muskelfleisch fein verteilen.

Bio-Metzgerei Göppel
Markus Göppel
Markus & Johann Göppel GbR
Lindenstraße 50
87648 Aitrang / Allgäu


https://www.metzgerei-goeppel.de
info@metzgerei-goeppel.de
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