Seit 120 Jahren und bereits in der vierten Generation werden in der Traditionsmetzgerei Göppel in Aitrang köstliche Fleisch- und Wurstwaren hergestellt.
Der mittlerweile bio-zertifizierte Betrieb unter der Leitung von Metzgermeister Markus Göppel, der auch eine Ausbildung als staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker (Schwerpunkt Fleischtechnik) und Fleischsommelier vorzuweisen hat, wird das klassische Fleisch- und Wurstsortiment kontinuierlich um innovative, neue Produkte erweitert.
So bietet die Metzgerei Göppel zum Beispiel Black Angus Beef aus dem Allgäu und regionales "Wagyu-Style-Beef" als günstige Alternative zum teuren Wagyu-Kobe-Beef. Die Tiere stammen aus einer selbst gezüchteten Kreuzung von Wagyu-Rinder mit ausgesuchten heimischen Rindern und werden nach japanischem Vorbild aufgezogen und gemästet.
Besonders beliebt sind auch die Burger-Patties, bei denen man von Bio-Rindfleisch über Black-Angus-Beef und Wagyu-Style-Beef wählen kann.