Von Black Angus Beef bis Wagyu-Style-Beef

Seit 120 Jahren und bereits in der vierten Generation werden in der Traditionsmetzgerei Göppel in Aitrang köstliche Fleisch- und Wurstwaren hergestellt.

Der mittlerweile bio-zertifizierte Betrieb unter der Leitung von Metzgermeister Markus Göppel, der auch eine Ausbildung als staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker (Schwerpunkt Fleischtechnik) und Fleischsommelier vorzuweisen hat, wird das klassische Fleisch- und Wurstsortiment kontinuierlich um innovative, neue Produkte erweitert.

So bietet die Metzgerei Göppel zum Beispiel Black Angus Beef aus dem Allgäu und regionales “Wagyu-Style-Beef” als günstige Alternative zum teuren Wagyu-Kobe-Beef. Die Tiere stammen aus einer selbst gezüchteten Kreuzung von Wagyu-Rinder mit ausgesuchten heimischen Rindern und werden nach japanischem Vorbild aufgezogen und gemästet.

Besonders beliebt sind auch die Burger-Patties, bei denen man von Bio-Rindfleisch über Black-Angus-Beef und Wagyu-Style-Beef wählen kann.

Metzgerei Göppel
Markus Göppel
Markus & Johann Göppel GbR
Lindenstraße 50
87648 Aitrang / Allgäu
08343 9793



https://www.metzgerei-goeppel.de
info@metzgerei-goeppel.de
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