Das ganz besondere  KULINAVI-7-Tage-Genuss-Programm

Unsere Rezepte haben wir alle mit speziell ausgewählten Zutaten „bestückt“, die deine körpereigenen Abwehrkräfte mit einem Extra-Kick Vitaminen und Mineralstoffen stärken.

So kannst du mit unseren leckeren, schnell gemachten Gerichten auch ohne Nahrungsergänzungsmittel das Immunsystem ganz natürlich „fit“ machen!

Diese KUINAVI Booster Kombi ist ideal für Singles, da sie Vorschläge für eine ganze Woche  vorstellt: Rezepte inkl. Einkaufslisten, witzigen Produktempfehlungen, die zum Thema passen, Lieferanten und Hersteller vorstellt. Alle Rezepte sind genau beschrieben, Schritt-für Schritt-Anleitungen. Einfach – lecker – kompakt.

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Für die Power für dein Immunsystem"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Tag 1

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
normal

Avocadosalat mit Rinderfilet

Mit Acerolasaft-Vinaigrette
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Rezept
einfach

Brokkolisuppe mit Shrimps

Mit abwehrstarken Weizenkeimen
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Rezept
einfach

Vollkornbrot mit Frühlingszwiebelquark

Frühlingszwiebeln und Knoblauch enthalten Allicin und Quercetin
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Tag 2

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
normal

Tatar-Burger mit Karottensalat

Mit Acerolasaft und Agavendicksaft
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Rezept
einfach

Haferflocken-Müsli mit Papaya

Kleines Frühstück mit großer Wirkung
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Tag 3

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
einfach

Vollkornbrot mit Hüttenkäse

Wenig Fett, viel gesundes Eiweiß
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Rezept
normal

Tomatensuppe mit Basilikum

Tomaten enthalten gesundes Lycopin
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Tag 4

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
normal

Thunfisch auf Kartoffel-Gemüsegratin

Omega-3-Fettsäuren für das Immunsystem!
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Rezept
einfach

Haferflocken-Müsli

Mit gesunden Weizenkeimen
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Rezept
normal

Spargelsuppe

Mit Brot-Croutons oder Filetstückchen
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Tag 5

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
15 Minuten
normal

Brokkoli-Pesto

Mit Immunbooster Parmesan
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Rezept
normal

Rote Linsensuppe

Hülsenfrucht-Power
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Tag 6

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
normal

Hähnchen-Saltimbocca

Mit würzigem Tomaten-Bohnen-Salat als Beilage
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Rezept
einfach
Rezept
normal

Asia-Suppe

Power-Bowl mit Shrimps und Sprossen
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Tag 7

Frühstück – Mittagessen – Abendessen

Rezept
normal

Roastbeef-Salat

Mit Weizenkeimöl-Vinaigrette
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Rezept
einfach

Hähnchenbrust-Sandwich

Proteine fürs Immunsystem
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Rezept
normal

Gemüsesuppe mit Lachs

Bunt, lecker und gesund!
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Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht:

Tag 1
Zutaten für Vollkornbrot mit Frühlingszwiebelquark
2
EL
cremiger Magerquark
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
TL
frisch gepresster Zitronensaft
0.5
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
Tomate
50
g
Avocadofruchtfleisch
1
EL
Schnittlauchröllchen
Zutaten für Brokkolisuppe mit Shrimps
1
Knoblauchzehe
3
EL
Frühlingszwiebelringe
1
EL
Olivenöl
150
g
Brokkoliröschen (geputzt und gewaschen)
300
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Weizenkeime
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
50
g
Bio-Shrimps (frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut)
2
EL
Kästchen-Kresse
Zutaten für Avocadosalat mit Rinderfilet
150
g
Zuckerschoten (oder grüner Spargel)
Salz
100
g
Avocadofruchtfleisch
80
g
Kirschtomaten
Je
1
EL
frisch gepresster Zitronen- und Orangensaft
1
EL
Acerolasaft
3
EL
Olivenöl
Pfeffer
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
EL
Basilikumblättchen
1
Scheibe Rinderfilet (ca. 80 g)
1
TL
Dijon-Senf
Tag 2
Zutaten für Süßkartoffelsuppe mit Lachsfilet
80
g
Lauch (Porree)
1
Knoblauchzehe
100
g
Süßkartoffelfruchtfleisch
1
EL
Olivenöl
3
EL
Frühlingszwiebelringe
300
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Sahne
Salz, Chilipulver
80
g
Lachsfilet (ohne Haut)
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
EL
Sauerrahm
1
EL
kleine Dillzweige
Zutaten für Haferflocken-Müsli mit Papaya
6
EL
cremiger Mager-Joghurt
1
EL
Ahornsirup
3
EL
Vollkornhaferflocken (fein)
1
EL
Weizenkeime
0.5
Papaya
Zutaten für Tatar-Burger mit Karottensalat
80
g
Karotten (geschält und geraspelt)
0.5
Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
2
EL
Joghurt
1
TL
Zitronensaft
1
EL
Acerolasaft
1
TL
Agavendicksaft
Salz, Pfeffer
100
g
Rindertatar
1
EL
Olivenöl
1
weiches Vollkornbrötchen
20
g
Avocadofruchtfleisch (in Spalten)
2
Tomatenscheiben
2
EL
Frühlingszwiebelringe
Tag 3
Zutaten für Tomatensuppe mit Basilikum
250
g
Tomaten
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
3
EL
Frühlingszwiebelringe
1
EL
Ayvar (Paprikazubereitung)
250
ml
Gemüsebrühe
1
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
Je
2
EL
frisch gepresster Zitronen- und Orangensaft
Salz, Pfeffer
60
g
Avocadofruchtfleisch
1
EL
gehobelter Parmesan
1
EL
Basilikumblättchen
Zutaten für Vollkornbrot mit Hüttenkäse
3
EL
Hüttenkäse
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Scheibe Vollkornbrot (ca. 60 g)
1
EL
Kästchen-Kresse
1
Mini-Salatgurke
1
hart gekochtes Ei (M)
Zutaten für Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust
100
g
Bio-Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
50
g
Lauch (Porree, geputzt und gewaschen)
50
g
Champignons (geputzt)
50
g
Möhre (geputzt und geschält)
50
g
Brokkoli (geputzt und gewaschen)
100
g
grüner Spargel (geputzt und gewaschen, oder Zucchini)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
Je
2
EL
frisch gepresster Zitronen- und Orangensaft
2
EL
helle Sojasauce
1
TL
Weizenkeimöl
1
EL
Weizenkeime
Salz, Chilipulver
2
EL
Schnittlauchröllchen
1
Vollkornbrötchen
Tag 4
Zutaten für Spargelsuppe
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
2
EL
Frühlingszwiebelringe
150
g
grüner Spargel
300
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Zitronensaft
0.5
TL
fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz und Pfeffer
50
g
Rinderfilet
2
EL
Schnittlauchröllchen
Zutaten für Haferflocken-Müsli
4
EL
cremiger Mager-Joghurt
1
EL
Ahornsirup
3
EL
feine Vollkornhaferflocken
1
EL
Weizenkeime
50
g
Mango-Fruchtfleisch (gewürfelt
50
g
Blaubeeren (gewaschen)
Zutaten für Thunfisch auf Kartoffel-Gemüsegratin
80
g
Thunfischfilet
Salz
Chilipulver
100
g
Kartoffeln
80
g
Fenchel
100
g
Lauch
Pfeffer
100
ml
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
2
EL
Frühlingszwiebelringe
3
EL
Zitronensaft
2
EL
Basilikum
2
TL
Fenchelgrün
Tag 5
Zutaten für Rote Linsensuppe
3
Frühlingszwiebeln
50
g
Lauch (Porree)
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
60
g
rote Linsen
250
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Sahne
1
EL
Zitronensaft
1
EL
Acerolasaft
Salz, Chilipulver
2
EL
Korianderblättchen
Zutaten für Vollkornbrot mit Radieschen-Kräuterquark
4
EL
Magerquark
2
EL
fein gehackten Kerbelblättchen
3
EL
Schnittlauchröllchen
1
TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2
Radieschen
1
Scheibe Vollkornbrot
Kleine Dillzweige zum Anrichten
Zutaten für Brokkoli-Pesto
100
g
Brokkoliröschen (geputzt und gewaschen)
Salz
1
TL
Weizenkeimöl
1
EL
Weizenkeime
4
EL
Parmesan
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe (geschält)
Pfeffer
100
g
Pasta (z. B. Gnocchetti)
Tag 6
Zutaten für Asia-Suppe
1
Knoblauchzehe
1
Stück Ingwerwurzel (ca. 1 cm)
1
EL
Sonnenblumenöl
3
EL
Frühlingszwiebelringe
50
g
Lauch (Porree)
50
g
rote Paprikaschote
50
g
Zucchini
25
Weißkohl
400
ml
Gemüsebrühe
1
EL
helle Sojasauce
Je
1
EL
frisch gepresster Limetten- und Orangensaft
Salz und Chilipulver
50
g
Bio-Shrimps
1
Handvoll Sprossen
2
EL
Korianderblättchen
Zutaten für Haferflocken-Früchte-Müsli
4
EL
cremiger Mager-Joghurt
1
EL
Honig
3
EL
Vollkornhaferflocken (fein)
1
EL
Weizenkeime
100
g
Mangofruchtfleisch
50
g
Himbeeren (gewaschen und getrocknet)
Bananenchips (nach Belieben)
Zutaten für Hähnchen-Saltimbocca
40
g
Frühlingszwiebelringe
1
Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
1
EL
Zitronensaft
1
EL
Balsamico bianco
1
TL
Weizenkeimöl
2
EL
kalte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
80
g
weiße italienische Bohnen (a.d. Dose)
100
g
Cocktailtomaten
120
g
Hähnchenbrustfilet
1
Scheibe Parmaschinken
2
Salbeiblättchen (gewaschen, getrocknet)
1
EL
Olivenöl
Tag 7
Zutaten für Gemüsesuppe mit Lachs
80
g
Lachsfilet (ohne Haut)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
1
Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
2
EL
Olivenöl
50
g
Möhre (geputzt und geschält)
Je
50
g
Lauch und Stangensellerie (geputzt und gewaschen)
50
g
gelbes Paprikafruchtfleisch
100
g
Kartoffeln (geschält und gewaschen)
300
ml
Gemüsebrühe
Je
2
EL
frisch gepresster Zitronen- und Orangensaft
1
Msp.
Safranpulver
Salz, Cayennepfeffer würzen
100
g
Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
1
EL
fein gehackte Petersilienblättchen
Zutaten für Hähnchenbrust-Sandwich
2
EL
Speisequark
3
EL
Schnittlauchröllchen
1
TL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Scheibe Vollkornbrot
2
Scheiben geräucherte Bio-Hähnchenbrust (ca. 30 g)
2
Scheiben Ei (hart gekocht)
2
Tomatenscheiben
Zutaten für Roastbeef-Salat
1
Karotte (ca. 100 g)
100
g
Stangensellerie
1
Knoblauchzehe
1
TL
Weizenkeimöl
2
EL
Gemüsebrühe
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Handvoll Babyleaf-Salatmix (geputzt und gewaschen)
50
g
Roastbeef (Aufschnitt)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
Kresse (vom Kästchen, nach Belieben)
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