Diese Lebensmittel bringen Power für dein Immunsystem

Acerolasaft
Der Saft der Acerolakirschen enthält besonders viel Vitamin C – schon 1 Esslöffel deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen!

Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch
Sie enthalten die Wirkstoffe Allicin und Quercetin, die antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften haben. Wer regelmäßig Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch isst, verringert nachweislich seine Infektanfälligkeit!

Hähnchenbrust
Das magere, eiweißreiche Geflügelfleisch ist ein echter Immun-Booster: Es enthält neben lebenswichtigen B-Vitaminen auch die wertvollen Mineralstoffe Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium, Natrium und Phosphor!

Karotten
Sie enthalten Beta-Carotin, das im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird – und Vitamin A stärkt die Abwehrkräfte! Damit der Körper das Beta-Carotin besser umwandeln kann, Karotten immer mit etwas Fett (Öl oder Butter) genießen!

Linsen
Sie enthalten neben wichtigen Mineralstoffen wie Eisen, Zink, Folsäure und Magnesium und B-Vitaminen auch Antioxidantien, die das Immunsystem stark machen!

Shrimps
Am besten in Bio-Qualität kaufen – sie liefern wertvolles Zink und Eiweiß und stärken so das Immunsystem!

Spargel
Die köstlichen Gemüsestangen haben wenig Kalorien, enthalten dafür aber viele lebenswichtige Immunbooster-Nährstoffe wie Eiweiß, Phosphor, Kalium, Magnesium, Calcium, Natrium, Niacin und Eisen, Folsäure und die Vitamine C, E, B1 und B2!

Thunfisch
Er enthält neben hochwertigem Eiweiß, Jod, Zink und Vitamin D auch gesunde Omega-3-Fettsäuren – ideal für die Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte!

Tomaten
Der Carotinoid-Farbstoff Lycopin macht Tomaten nicht nur schön rot macht, sondern pimpt sie auch zu einem Immunsystem-Booster: Lycopin gehört nämlich zu den Antioxidantien, die die Abwehrkräfte stärken und freie Radikale im Körper “fangen”!

Weizenkeime
Extra-starker Abwehr-Kick mit B-Vitaminen, Vitamin E, Calcium, Kalium und Magnesium.

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