Hähnchenbrust-Sandwich

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Die wertvollen Eiweißlieferanten Quark und Hähnchenbrust enthalten zusätzlich auch noch Beta-Carotin und die Vitamine B2 und B6!

Zutaten

 für 

1

 Portion

2
EL
Speisequark
3
EL
Schnittlauchröllchen
1
TL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Scheibe Vollkornbrot
2
Scheiben geräucherte Bio-Hähnchenbrust (ca. 30 g)
2
Scheiben Ei (hart gekocht)
2
Tomatenscheiben

Zubereitung

Quark mit 2 EL Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vollkornbrot mit Quark-Mix bestreichen. Hähnchenbrust, Ei und Tomate dekorativ darauf anrichten und mit dem
restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Schwierigkeit: einfach
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