Roastbeef-Salat
Roastbeef punktet immunsystemmäßig mit Zink, B-Vitaminen und Protein!
Zutaten
für
1
Portion
1
Karotte (ca. 100 g)
100
g
Stangensellerie
1
Knoblauchzehe
1
TL
Weizenkeimöl
2
EL
Gemüsebrühe
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1
Handvoll Babyleaf-Salatmix (geputzt und gewaschen)
50
g
Roastbeef (Aufschnitt)
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
Kresse (vom Kästchen, nach Belieben)
Zubereitung
Karotte schälen, Stangensellerie putzen und waschen, Gemüse grob raspeln.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Knoblauch mit Weizenkeimöl, Gemüsebrühe und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geraspeltes Gemüse vermischen, mit Salatblättchen auf einen Teller geben. Roastbeefscheiben dekorativ darauf anrichten, alles mit der Weizenkeimöl-Vinaigrette beträufeln und mit Frühlingszwiebelringen und Kresse anrichten.
Schwierigkeit: normal