Wraps mit kreolischem Geflügel-Mix
Zutaten
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, eventuell vorhandene Haut und Sehnen entfernen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3 EL Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren, Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Alles mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bohnen in ein Sieb abgießen, mit kalten Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
Cocktailtomaten waschen, trocknen und vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
6 EL Olivenöl mit restlichem Limettensaft und Balsamico bianco verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Mais und Oreganoblättchen in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette vermischen.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin unter Rühren rundherum goldbraun braten.
Gebratene Hähnchenwürfel zum Bohnen-Mix geben, alles gut verrühren und nochmals mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit kreolischem Geflügel-Mix und Dip nach Wahl füllen (z. B. Avocado-Dip).
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