Wraps mit Mexiko-Mix
Zutaten
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.
Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Oliven quer in feine Ringe schneiden. Cheddar fein würfeln.
Cocktailtomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
Frühlingszwiebeln, Peperoni, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Koriander- und Minzeblättchen mit Limettensaft und Rotweinessig vermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen.
Sauerrahm untermischen, alles noch einmal abschmecken. Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mexiko-Mix füllen und mit Korianderblättchen servieren.
Du suchst nach einer stilvollen und nachhaltigen Möglichkeit, deinen Tisch zu schützen? Dann ist das Mexico Set von Villa d’Este Home Tivoli mit 6 Platzsets aus Stroh die perfekte Wahl! Die aus natürlichem Stroh gefertigten Tischsets haben einen Durchmesser von 38 cm und verleihen jedem Ambiente einen coolen, rustikalen Touch und passen perfekt zur Outdoor-Küche!