Wraps mit Mexiko-Mix

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Zutaten

100
g
Frühlingszwiebeln
1
rote Peperoni
1
Dose rote Bohnen (abtropfgewicht 260 g)
100
g
Cheddar
100
g
schwarze Oliven (o. Stein)
100
g
Cocktailtomaten
3
EL
fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
3
EL
fein gehackte Minzeblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
1
EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver
8
EL
Sauerrahm
Tortillas ( hausgemacht oder Fertigprodukt)
Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet) zum Anrichten

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Oliven quer in feine Ringe schneiden. Cheddar fein würfeln.

Cocktailtomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.

Frühlingszwiebeln, Peperoni, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Koriander- und Minzeblättchen mit Limettensaft und Rotweinessig vermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen.

Sauerrahm untermischen, alles noch einmal abschmecken. Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mexiko-Mix füllen und mit Korianderblättchen servieren.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross