Wraps mit Orient-Fleischbällchen
Zutaten
Zubereitung
Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
Bulgur mit Frühlingszwiebeln, Tatar und Petersilienblättchen vermischen, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Piment, Zimt und Kreuzkümmel würzen.
Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fleischbällchen darin in 2-3 Portionen rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit Fleischbällchen und Dip nach Wahl (z. B. Asado-Dip) füllen.
Dieser orientalische Lagan Rishtan Keramikteller ist handbemalt und hat ein wunderschönes lila-blaues Design. Er eignet sich perfekt zum Servieren von Speisen auf Partys oder zu besonderen Anlässen oder einfach als stilvolle Ergänzung zu deiner Wohnungseinrichtung. Der Teller hat einen Durchmesser von 36 cm und ist spülmaschinenfest.