Das ultimative Sommer-Table-Cooking: Tortillas werden mit leckeren Füllungen zu “Wraps”  – oder  auf “echt mexikanisch” zu “Fajitas”. Auf alle Fälle schmeckt alles super-lecker und lässt sich prima vorbereiten. Wenn dann alle am Tisch sitzen heißt das Motto: einfach füllen, rollen, reinbeißen!

Wir haben für euch ein paar exklusive und von uns entwickelte KULINAVI-Wrap-Rezepte aufgeschrieben – und dazu Tipps, Infos und Kaufempfehlungen für passendes Geschirr und Tisch-Equipment, das ihr natürlich wie immer auch gleich hier bei uns bestellen könnt!

Weiterlesen
Für die "Wrap and Roll"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Rezept
normal

Tomaten-Salsa

Mit Limette und Ahornsirup
Weiterlesen
Rezept
25 Minuten
normal
Rezept
45 Minuten
normal

Wraps mit Orient-Fleischbällchen

Mit Frühlingszwiebeln und viel Petersilie!
Weiterlesen
Rezept
30 Minuten
normal
Rezept
30 Minuten
normal

Wraps mit Mexiko-Mix

Mit Cheddar und Oliven
Weiterlesen

Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht:

 

Zutaten für Wraps mit Mexiko-Mix
100
g
Frühlingszwiebeln
1
rote Peperoni
1
Dose rote Bohnen (abtropfgewicht 260 g)
100
g
Cheddar
100
g
schwarze Oliven (o. Stein)
100
g
Cocktailtomaten
3
EL
fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
3
EL
fein gehackte Minzeblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
EL
frisch gepresster Limettensaft
1
EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver
8
EL
Sauerrahm
Tortillas ( hausgemacht oder Fertigprodukt)
Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet) zum Anrichten
Zutaten für Wraps mit kreolischem Geflügel-Mix
400
g
Hähnchenbrustfilet
5
EL
frisch gepresster Limettensaft
Salz, Pfeffer, Chilipulver
100
g
schwarze Bohnen (a. d. Dose, abgetropft)
200
g
Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe
8
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico bianco
g
fein gewürfeltes rotes Paprikafruchtfleisch (geputzt und gewaschen)
100
g
Mais (a. d. Dose, abgetropft)
2
EL
fein gehackte Oreganoblättchen (gewaschen und getrocknet)
Tortillas (hausgemacht oder Fertigprodukt)
Zutaten für Wraps mit Orient-Fleischbällchen
100
g
Bulgur
Salz
50
g
Frühlingszwiebeln
300
g
Rinder-Tatar
6
EL
fein gehackte Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet)
Pfeffer
Piment, Zimt, Kreuzkümmel (gemahlen)
Pflanzenöl zum Braten
Tortillas (hausgemacht oder Fertigprodukt)
Zutaten für Wraps mit Karibik-Mix
1
Baby-Ananas
1
Papaya
1
Avocado
6
EL
Mais (a. d. Dose, abgetropft)
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
6
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico bianco
Salz, Cayennepfeffer
Tortillas (hausgemacht oder Fertigprodukt)
Zutaten für Tomaten-Salsa
1
rote Peperoni
2
Knoblauchzehen
1
weiße Zwiebel
2
EL
Olivenöl
3
Eiertomaten
4
EL
frisch gepresster Limettensaft
1
EL
Ahornsirup
2
EL
fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
EL
fein gehackte Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet)
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel (gemahlen)
Hier findet ihr alles, was zu unserer "Wap and Roll"-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
Marktplatz
online bestellen

Wraps & Co. – 5 x Geschirr fürs Sommer-Table-Cooking

Das Auge isst ja immer mit … deshalb stilechte Wrap & Tortilla Präsentation wie aus dem Bilderbuch
Weiterlesen
Top crosschevron-down