Tomaten-Salsa
Zutaten
Zubereitung
Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Tomaten waschen, längs vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.
Abgekühlte Zwiebelmischung mit Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup und Korianderblättchen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Salsa nach Belieben pürieren.
Suchst du nach einer coolen und stilvollen Art, dein Frühstücksmüsli oder deine Desserts zu servieren? Dann ist das Müslischalen-Set von Gall&Zick genau das Richtige für dich. Dieses Set aus vier handbemalten Schüsseln ist perfekt, um deinem Tisch einen Hauch von Persönlichkeit zu verleihen. Die Schüsseln sind aus langlebiger Keramik und können in der Mikrowelle und in der Spülmaschine gereinigt werden. Warum legst du sie nicht noch heute in deinen Einkaufswagen?