Artischockensuppe mit Joghurt
Zutaten
für
2
Portionen
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Artischocken in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Artischockenherzen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Joghurt und Gemüsebrühe fein pürieren. Alles kräftig mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Paprikaschotenfruchtfleisch fein würfeln. Gekühlte Artischockensuppe noch einmal abschmecken und mit Paprikawürfelchen bestreut servieren.
Du suchst eine gute Adresse für italienische Lebensmittel und Spezialitäten? Der Gustini Online-Shop ist eine gute Adresse für dich! Gustini bietet eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, darunter auch erstklassige Artischocken – passend zum Rezept. Das Gustini-Team hat Leidenschaft für die italienische Küche und wir freut sich bestimmt darauf, die Liebe zum Kochen und Essen mit dir zu teilen. Mit KULINAVI-Rezepten und Gustini-Produkten kannst du in deiner eigenen Küche kochen wie ein italienischer Chefkoch!