Wraps mit Karibik-Mix
Exotische Fruchtmischung mit Mais, Avocado und Zitrus-Vinaigrette!
Zutaten
1
Baby-Ananas
1
Papaya
1
Avocado
6
EL
Mais (a. d. Dose, abgetropft)
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
6
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico bianco
Salz, Cayennepfeffer
Tortillas (hausgemacht oder Fertigprodukt)
Zubereitung
Ananas schälen, längs vierteln, Strunk entfernen. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Ananas- und Papayafruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen. Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Alles mit abgetropften Maiskörnern, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Balsamico bianco vermischen und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit Karibik-Mix und Dip nach Wahl füllen (z. B. Gazpacho-Dip).
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal