Und was kochen wir heute? Diese Frage kennt sicher jeder, der zu Hause ein paar hungrige “Monster” hat, die sich nicht leicht zufrieden stellen lassen – und von denen jeder seinen eigenen Geschmack und seine eigenen “Leibspeisen” hat.

Damit in die Futterfrage ein bisschen frischer Wind kommt, haben wir einen ersten Wochenplan mit 7 leckeren Essen für unterschiedliche Bedürfnisse zusammengestellt, den wir immer wieder ergänzen und mit frischer Rezeptware füllen.

So entwickelt sich nach und nach und ganz von selbst eine Auswahl, bei der jede Familie ihre eigenen Lieblingsrezepte zusammenstellen und so oft, wie alle Lust und Laune haben, kochen und genießen kann!

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Für die "Family-Wochenplan: Jeden-Tag-Gerichte für 2 große und 2 kleine Esser"-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Hauptgerichte für 7 Tage
Rezept
normal

Pfannkuchen-Cannelloni

Veggie-Rezept mit Spinat
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Rezept
einfach
Rezept
normal

Pfannen-Gyros mit Tzatziki

Fleischrezept mit zartem Filet
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Rezept
normal

Pizza für Minis

Special für Kids mit frischem Tomatenpüree
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Rezept
einfach

Muschelnudeln mit Tunfisch-Sugo

Fischrezept für "Einsteiger"
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Rezept
25 Minuten
einfach

Chili-Topf mit Hackfleisch

One Pot - schnell gemacht
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Rezept
normal

Ofen-Hähnchen

Echt classico - ein feines Sonntagsessen!
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Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht

 

Hauptgerichte für 7 Tage
Zutaten für Ofen-Hähnchen
1
frisches Brathähnchen (ca. 1,2 kg)
3
EL
Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
1
Bund Petersilie (gewaschen und getrocknet)
1
Karotte
100
g
Knollensellerie
100
g
Lauch (Porree)
2
Zwiebeln
700
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Crème fraîche
Zutaten für Chili-Topf mit Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
2
EL
Olivenöl
300
g
Rinderhackfleisch
1
Dose Bio-Mais (Abtropfgewicht 285 g)
1
Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1
große Dose Tomaten (Abtropfgewicht 480 g)
150
ml
Gemüsebrühe
2
EL
mildes Ayvar (Paprikapüree, a. d. Glas)
2
EL
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß), Kreuzkümmel (gemahlen)
Worcestersauce
1
Pck.
geriebener Gouda (a. d. Kühlregal)
Zutaten für Muschelnudeln mit Tunfisch-Sugo
350
g
Muschelnudeln ("Conchiglie")
Salz
1
Knoblauchzehe
60
g
Frühlingszwiebeln
2
EL
Olivenöl
1
Dose Tunfisch (in Olivenöl, Abtropfgewicht 160 g)
1
Dose Tomaten (Abtropfgewicht 240 g)
100
ml
passierte Tomaten
100
ml
Gemüsebrühe
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
2
EL
Balsamicoessig
Pfeffer
6
EL
frisch geriebener Parmesan
Zutaten für Pizza für Minis
420
g
Weizenmehl (am besten spezielles Pizzamehl)
Salz
1
Pck.
Trockenhefe
Zucker
6
EL
Olivenöl
4
Tomaten
1
Knoblauchzehe
2
EL
Balsamicocreme
Pfeffer
Geriebener Mozzarella (a. d. Tüte)
Zutaten für Pfannen-Gyros mit Tzatziki
600
g
Schweinefilet
3
Knoblauchzehen
6
EL
Olivenöl
Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer
1
Bio-Salatgurke
2
Becher griechischer Joghurt (á 150 g)
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Zutaten für Minestrone “Rucki-Zucki”
150
g
kleine Hartweizen-Nudeln (z. B. Ditalini)
Salz
60
g
Frühlingszwiebeln
60
g
Karotten
60
g
Zucchini
60
g
Lauch (Porree)
60
g
Stangensellerie
60
g
rote Paprikaschote
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
EL
Olivenöl
500
ml
passierte Tomaten
300
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Balsamicoessig
1
EL
Balsamicocreme
Pfeffer
5
EL
frisch geriebener Parmesan
Zutaten für Pfannkuchen-Cannelloni
Für die Pfannkuchen
200
ml
Milch
3
Eier (M)
40
g
flüssige Butter
Salz
Öl und Butter zum Ausbacken
Für die Cannelloni
2
Knoblauchzehen
100
g
Frühlingszwiebeln
4
EL
Butter
1
EL
Sonnenblumenöl
1
Pck.
Tk-Spinat (fein gehackt, 450 g)
2
EL
Crème fraîche
4
EL
frisch geriebener Parmesan
1
Pck.
Mini-Mozzarella-Bällchen (125 g)
1
Pck.
Gratin-Käse (a. d. Tüte, 100 g)
Basilikumblättchen (nach Belieben)
Hier findet ihr alles, was zu unserer "Family-Wochenplan: Jeden-Tag-Gerichte für 2 große und 2 kleine Esser"-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
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