Gazpacho mit Paprika und Gurke
Zutaten
für
2
Portionen
Zubereitung
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch grob würfeln. Tomate häuten, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls grob würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Gurke mit Tomate, Paprika, Knoblauch, Mineralwasser, Rotweinessig und Zitronensaft fein pürieren. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Gazpacho vor dem Servieren nochmals abschmecken und gut durchrühren, mit Petersilienblättchen bestreut anrichten.
Du suchst nach einer frischen, biologischen Art, dein Obst und Gemüse zu bekommen? Dann ist die Etepetete Fitness Box Classic genau das Richtige für dich. Diese Box ist mit bis zu 12 verschiedenen Sorten Bio-Obst und -Gemüse gefüllt, die du schnell und einfach zubereiten kannst. Ob Salate, Smoothies, Säfte oder leckere Bowls – mit der Etepetete Fitness Box Classic bist du bestens versorgt.