Asia-Birnen-Chutney
Ein köstliches hausgemachtes Geschenk für alle Asia-Fans - schmeckt besonders lecker zu scharfen Currygerichten / Für 1 Glas von 150 ml Inhalt
Zutaten
2
süße Birnen (ca. 400 g)
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
Zucker
Muskatnuss
1
Sternanis
Zubereitung
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse und Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
Birnenstückchen mit Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, 2 Prisen frisch geriebener Muskatnuss, Sternanis und 2 EL Wasser in einen Topf geben. Alles bei kleiner Hitze 12-15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Birnen-Chutney noch heiß in ein sauberes Schraubglas füllen.
Dekoglas, Einmachglas von Bormioli Fido, 125ml mit Gummidichtung und Bügelverschluss
Jetzt kaufen - AnzeigeGarzeit: 15 Minuten
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach