Weihnachtsnüsse “New York”
1-a-Knabber-Snack zu Glühwein und Punsch - und in Tütchen abgefüllt ein köstliches Geschenk! / Für ca. 500 g Nuss-Mix
Zutaten
100
g
Pekannüsse
150
g
geschälte Mandeln
150
g
Macadamianüsse
50
g
Haselnüsse
50
g
Kürbiskerne
3
EL
Butter
1
TL
Currypulver
2
TL
fein abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung
Nüsse in einer Schüssel vermischen. Backofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze – 130 Grad Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter mit Currypulver in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Nüsse, Orangenschale und 2-3 Prisen Cayennepfeffer zugeben, alles gut vermischen.
Nüsse auf dem Backblech ausbreiten. Alles im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten rösten.
Herausnehmen, salzen, gut vermischen, abkühlen lassen. In einer Metalldose mit Deckel aufbewahren.
Wie war Dein Tag-Weinglas (1x 550ml Glas) von Schott Zwiesel | Made in Germany | Guter Tag, Schlechter Tag, Frag Nicht - Weinglas mit Aufdruck | Rotwein Weißwein | Sternefresser®
Jetzt kaufen - AnzeigeBackzeit: 20 Minuten
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal