Unsere spanischen Nachbarn wissen einfach, wie man einen schönen Sommerabend zu einem kulinarischen Highlight macht! Nicht umsonst sind ihre leckeren “Häppchen” berühmt und weltweit beliebt…

Wir haben für euch eine Auswahl an exklusiv von uns kreierten Rezepten zusammengestellt, mit der man ganz einfach in die wunderbare Welt der Tapas starten kann – Fortsetzung natürlich jederzeit möglich! Und dazu gibt es Empfehlungen für speziell ausgewählte Produkte und Lieferanten sowie Infos und Tipps zu ganz besonderen spanischen Olivenölen – und alles könnt ihr natürlich wie immer bei uns auch auch gleich bestellen!

Weiterlesen
Für die Tapas-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Rezept
25 Minuten
normal

Fleischspießchen “Malaga”

Andalusisch-würzig mariniert!
Weiterlesen
Rezept
30 Minuten
normal

Spanische Pizza

Mit Oliven und Pinienkernen
Weiterlesen
Rezept
20 Minuten
normal

Tapas-Kartoffeln

Patatas bravas mit Paprika!
Weiterlesen
Rezept
40 Minuten
normal

Rindfleischröllchen

Mit Feigen-Oliven-Füllung
Weiterlesen
Zutaten für Rindfleischröllchen
1
Knoblauchzehe
2
Scheiben Weißbrot (40 g, o.Rinde)
40
g
getrocknete Soft-Feigen
40
g
grüne Oliven (o. Stein)
6
EL
Olivenöl
4
EL
fein gehackte Frühlingszwiebeln
2
EL
Mandelblättchen
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
fein gehackte Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet)
2
Eigelbe (M)
Salz, Pfeffer
8
dünne Scheiben Rinderlende
Salatblättchen und kleine Rosmarinzweige zum Anrichten
Zutaten für Tapas-Kartoffeln
800
g
vorgegarte Kartoffeln (mit Schale, festkochend)
3
Knoblauchzehen
1
kleine rote Peperoni
8
EL
Olivenöl
Meersalz, Paprikapulver (am besten aus Spanien)
Kleine Rosmarinzweige (gewaschen und getrocknet)
Zutaten für Spanische Pizza
220
g
Weizenmehl
Salz
1
TL
Trockenhefe
70
ml
Olivenöl
50
ml
Milch
200
g
Zwiebeln
50
g
Sardellenfilets (a. d. Glas, in Öl)
Chilipulver, Pfeffer
4
EL
schwarze Oliven (aus Spanien, naturbelassen)
4
EL
Pinienkerne
4
EL
Sultaninen
4
EL
fein gehackte Petersilie
Zutaten für Fleischspießchen “Malaga”
250
g
Schweinefilet
1
Knoblauchzehe
4
EL
Olivenöl
1
EL
frisch gepresster Zitronensaft
1
TL
Currypulver
1
TL
spanisches Paprikapulver (oder Rosenpaprikapulver)
TL
Koriander (gemahlen)
TL
Thymian (getrocknet)
Salz, Cayennepfeffer
Hier findet ihr alles, was zu unserer Tapas-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
Marktplatz
online bestellen

4 x spanisches Olivenöl „virgen extra“

Wertvolles „Aceite de oliva“ mit langer Tradition
Weiterlesen
Marktplatz
online bestellen

Delikatessen von BOS FOOD

Lieblingsprodukte für Feinschmecker
Weiterlesen
Marktplatz
online bestellen

Obst-und-Gemüse-Retterboxen von “etepetete”

Ein bisschen krumm und schief, aber frisch und gesund!
Weiterlesen
Marktplatz
online bestellen

Grutto KAUFNEKUH

Von Rind bis Schwein, von Ente bis Lamm
Weiterlesen
Top crosschevron-down