Bratäpfel mit Nougat-Füllung
Zutaten
Zubereitung
Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher (oder einem scharfen, kleinen Messer) von oben nach unten Stielansatz und Kernhaus kreisrund entfernen.
Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. Nougatcreme mit Mandeln, Pistazien und Marzipan vermischen. Äpfel mit der Masse füllen.
Butter und Zucker in eine ofenfeste Form geben, gefüllte Äpfel darauf setzen, Apfelsaft angießen. Alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
/ Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
/ Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.