Zwergenpunsch
Mit Agavendicksaft und Acerolasaft!
Zutaten
200
ml
naturtrüber Apfelsaft
200
ml
Rote-Früchte-Saft (oder
400
ml
„7 Zwerge Kindersaft“ (a. d. Bio-Laden)
100
ml
frisch gepresster Mandarinensaft
0.25
Zimtstange
0.25
Vanilleschote
2
EL
Agavendicksaft
2
EL
Acerolasaft
Zubereitung
Für 2 Tassen à 0,25 l Inhalt
Saft mit frisch gepresstem Mandarinensaft, Zimtstange, aufgeschlitzter Vanilleschote und Agavendicksaft erhitzen, alles 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
50 g Apfelfruchtfleisch in feine Scheibchen schneiden. 1 Mandarine mit einem scharfen Messer rundherum wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Zimt- und Vanillestange entfernen, Acerolasaft untermischen. Zwergen-Punsch in Tassen füllen und mit einem kleinen Löffel (für die Früchte) servieren.
KULINAVI-Tipp
Acerolasaft – natürliche Vitamin-C-PowerDeine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal