Weihnachtslimonade “Julebrus”

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Nach dem festlichen Weihnachtsessen gibt es in Norwegen Weihnachtsplätzchen und die süße, rote „Julebrus“, die vor allem die Kinder lieben! / Für ca. 1 Liter

Zutaten

 für 

3

 Portionen

200
g
TK-Himbeeren (aufgetaut)
80
ml
Himbeer-Sirup (Fertigprodukt)
Spekulatiusgewürz
800
ml
kaltes Mineralwasser (ohne Kohlensäure)

Zubereitung

Aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren pürieren, Püree durch ein Sieb streichen.

Himbeermark mit Himbeer-Sirup (Fertigprodukt), 3-4 Prisen Spekulatiusgewürz und Mineralwasser vermischen.

Julebrus gleich servieren oder in einer Flasche oder einem Glas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
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