Kräuterfrischkäse

|
Auch fein: Mal Mascarpone und Balsamico bianco statt Frischkäse und Weißweinessig verwenden!

Zutaten

150
g
Frischkäse
2
EL
Weißweinessig
2
Frühlingszwiebeln
2
EL
Schnittlauchröllchen
Je
2
EL
fein gehackte Petersilien- und Kerbelblättchen
Salz, Pfeffer
150
ml
Sahne
Petersilien- und Kerbelblättchen zum Bestreuen
Schnittlauchblüten (nach Belieben)

Zubereitung

Frischkäse mit Weißweinessig glatt rühren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken, mit Schnittlauch, Petersilie und Kerbel zum Frischkäse geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne steif schlagen und untermischen, Kräuterfrischkäse mit Petersilien- und Kerbelblättchen und Schnittlauchblüten anrichten.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross