Bauernsalat mit Wildkräutern

|
Salat und Kräuter kann man nach Lust und Laune mischen!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

150
g
Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat)
50
g
Friseesalat (oder anderer Blattsalat)
100
g
Rucolablättchen (oder Rote-Bete- oder Spinatblättchen)
50
g
Wildkräuter-Mix (nach Belieben)
2
EL
Schnittlauchröllchen
6
EL
Himbeeressig
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
8
EL
Olivenöl
2
EL
Gemüsebrühe
1
EL
Waldhonig
1
TL
Dijonsenf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salat und Kräuter putzen, waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben, gut vermischen.

Himbeeressig mit Orangensaft, Olivenöl, Gemüsebrühe, Waldhonig und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat mit der Vinaigrette vermischen und gleich servieren.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross