Selbstgemachte Marmelade – das ist echter “Homemade-Luxus”: Am Wochenende beim gemütlichen Frühstück den leckeren Fruchtaufstrich “Marke Eigenbau” zu präsentieren und zu genießen macht richtig gute Laune – und schmeckt einfach super!

Frische Beeren (die auch noch voller gesunder Inhaltsstoffe sind!) gibt es jetzt zum Selberpflücken im Garten oder auf dem Feld – oder ebenfalls frisch und gut gerade überall zu kaufen. Also: Nichts wie ran an die süßen Früchtchen… Wir haben euch ein paar exklusive  und von uns getestete KULINAVI-Rezepte zum Ausprobieren aufgeschrieben – und dazu Tipps, Infos und von uns ausgewähltes, passendes Koch- und Küchenequipment, das ihr natürlich wie immer gleich bei uns bestellen könnt!

Auch schön: Die süßen Eigen-Kreationen in kleine Gläschen füllen, schön beschriften und an alle, die man gern hat, verschenken! So macht man sich kulinarische Freunde…

Weiterlesen
Für die Marmeladen-Kombi haben wir uns ganz besondere KULINAVI-Rezepte ausgedacht, getestet und für euch aufgeschrieben!
Rezept
20 Minuten
normal

Heidelbeermarmelade mit Goji Beeren

Besonders gut mit frischem Apfelsaft!
Weiterlesen
Rezept
25 Minuten
normal
Rezept
25 Minuten
normal
Rezept
20 Minuten
normal

Himbeermarmelade mit Ingwer

Mit Holundersirup und Apfelsaft
Weiterlesen

Alles, was man für die KULINAVI-Kombi braucht:

Zutaten für Himbeermarmelade mit Ingwer
300
g
Himbeeren
1
Scheibe Ingwer (ca. 1 cm)
1
TL
fein abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
2
EL
Holundersirup
150
ml
Bio-Apfelsaft
150
g
Gelierzucker 3:1
Zutaten für Sommermarmelade mit Aroniabeeren
2
EL
getrocknete Aroniabeeren
4
EL
frisch gepresster Zitronensaft
4
EL
frisch gepresster Orangensaft
300
g
gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
1
EL
fein gehackte Minzeblättchen
2
EL
Himbeeressig
140
g
Gelierzucker 3:1
Zutaten für Schwarze Johannisbeermarmelade mit Crème de Cassis
300
g
schwarze Johannisbeeren
3
EL
Crème de Cassis (franz. Johannisbeerlikör)
1
TL
fein abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
100
ml
frisch gepresster Orangensaft
1
EL
Acerolasaft
150
g
Gelierzucker 3:1
Zutaten für Heidelbeermarmelade mit Goji Beeren
2
EL
Goji Beeren (getrocknet, ca. 20 g)
120
ml
Bio-Apfelsaft
300
g
Heidelbeeren
0.5
Vanilleschote
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
150
g
Gelierzucker 3:1
Hier findet ihr alles, was zu unserer Marmeladen-Kombi passt: Infos und Tipps, Lieferanten und Kaufempfehlungen - alles von KULINAVI ganz speziell für euch ausgewählt!
Marktplatz
online bestellen

Beerenmarmelade – 6 x Zubehör

Mache deine eigenen gesunden Marmeladen im Handumdrehen!
Weiterlesen
Top crosschevron-down