Superfood-Bowls mit Acai

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Müsli mit frischen Früchten und Superfoods wie Acai-Pulver und Amaranth-Pops!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

250
g
Himbeeren
2
Bananen (ca. 250 g)
200
g
Mascarpone
2
TL
Acai-Fruchtpulver
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
Agavendicksaft
Kokoschips und Amaranth-Pops zum Anrichten

Zubereitung

Himbeeren verlesen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Bananen schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Mascarpone mit 125 g Beeren, der Hälfte der Bananenscheibchen, Acai-Fruchtpulver, Orangensaft und Agavendicksaft fein pürieren.

Mascarpone-Acai-Mix gleichmäßig auf Bowls verteilen, mit restlichen Beeren und Bananenscheibchen, Kokoschips und Amaranth-Pops dekorativ anrichten.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross