Pasta mit Tomaten-Mandel-Pesto

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Tomatenfrisch und knoblauchwürzig

Zutaten

 für 

4

 Portionen

500
g
Tomaten
3
Knoblauchzehen
2
Handvoll Basilikumblättchen
100
g
geschälte Mandeln
30
ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer
500
g
Pasta (z. B. Linguine)
Frisch gehobelter oder geriebener Parmesan zum Anrichten

Zubereitung

Tomaten häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln.

Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Basilikumblättchen waschen und trocknen.

Tomaten mit Knoblauch, Basilikumblättchen, Mandeln und Olivenöl fein pürieren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

Heiße Nudeln mit Pesto verrühren und mit Parmesan anrichten.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
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