Ziegenkäse mit Kräuter-Marinade
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitung
Balsamico bianco mit Limettensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Kräutern und Chiliflocken im Mörser leicht zerstoßen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenfrischkäse in eine flache Form setzen, mit der Marinade beträufeln, abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ziegenkäse auf Teller verteilen und mit der Marinade beträufeln. Zum Servieren nach Belieben mit roten Johannisbeeren bestreuen.
Der WALDWERK Mörser mit Stößel ist die perfekte Kombination aus edlen Materialien und coolem Design. Der Mörser besteht aus natürlichem Granit. Der stabile Eichenholzsockel sorgt für eine lange Lebensdauer des Mörsers. Der Stößel ist ebenfalls aus Naturgranit und eignet sich perfekt zum Zerkleinern von Gewürzen, Kräutern oder Medikamenten. Der Mörser ist perfekt für den anspruchsvollen Koch oder „Medizinmann“.