Wraps mit Orient-Fleischbällchen

Raffiniert und fein: mit magerem Rindfleisch-Tatar und einem Würz-Mix aus Piment, Zimt und Kreuzkümmel!

Zutaten

100
g
Bulgur
Salz
50
g
Frühlingszwiebeln
300
g
Rinder-Tatar
6
EL
fein gehackte Petersilienblättchen (gewaschen und getrocknet)
Pfeffer
Piment, Zimt, Kreuzkümmel (gemahlen)
Pflanzenöl zum Braten
Tortillas (hausgemacht oder Fertigprodukt)

Zubereitung

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abkühlen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

Bulgur mit Frühlingszwiebeln, Tatar und Petersilienblättchen vermischen, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Piment, Zimt und Kreuzkümmel würzen.

Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fleischbällchen darin in 2-3 Portionen rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten, mit Fleischbällchen und Dip nach Wahl (z. B. Asado-Dip) füllen.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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