Tunfischpüree

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Super-Aufstrich für Cracker und Baguette - schön würzig mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

4
Eier (M)
160
g
Tunfisch (a. d. Dose, in Öl)
2
Knoblauchzehen
2
EL
fein gehackte Frühlingszwiebeln
3
EL
Mayonnaise
1
TL
Dijon-Senf
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
3
EL
Kapern

Zubereitung

Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und fein hacken.

Tunfisch abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken.

Tunfisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Senf, Weißweinessig und Olivenöl pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tunfischpüree mit gehackten Eiern und Kapern vermischen und servieren.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross