Spargel-Tortilla

|
Mit gebratenem grünem Spargel - ideal für das Party-Buffet!

Zutaten

 für 

4

 Portionen

300
g
grüner Spargel
4
EL
Olivenöl
6
Eier (M)
4
EL
Milch
2
EL
Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spargel waschen, Stielenden abschneiden. Spargelstangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke zugeben und unter Rühren 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Spargelstücke zugeben, alles gut vermischen.

Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Ei-Spargel-Masse zugeben, alles zugedeckt bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.

Spargel-Tortilla mit einem flachen Deckel oder Teller umdrehen, wieder in die Pfanne gleiten lassen. Alles noch einmal 3-4 Minuten braten.

Spargel-Tortilla auf einen Teller geben und wie eine Pizza in Stücke schneiden.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross