Panini-Pizza
EINFACH kochen: Die Panini-Pizzen kann man nach Belieben zum Beispiel auch noch mit Salami, Schinken, Champignons oder Paprika belegen!
Zutaten
für
2
Portionen
2
Fladenbrötchen (oder andere flache Brötchen oder Toasties)
EL
Tomaten-Passato (je nach Größe der Brötchen)
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten (je nach Größe der Brötchen)
8
Basilikumblättchen (gewaschen und getrocknet)
g
geriebener Mozzarella (je nach Größe der Brötchen)
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchen horizontal halbieren, Hälften mit den Innenseiten nach oben auf das Blech legen.
Brötchenhälften gleichmäßig mit Tomaten-Passato bestreichen, alles salzen und pfeffern.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden.
Brötchenhälften mit Tomatenscheiben und Basilikumblättchen belegen, mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
Alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten überbacken.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach