Wer einmal die Spezialitäten aus dem Tölzer Kasladen probiert hat, weiss wie guter Käse schmecken muss!

Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen.

Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.

Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse. Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an.

Besitzerin Susanne Hofmann ist ein wandelndes Käse-Lexikon. Sie liebt ihre handwerklich hergestellten Produkte aus bester Milch – und kann ihr Wissen und ihre Begeisterung auch bei Verkostungen informativ und sehr unterhaltsam weitergeben!

Tölzer Kasladen GmbH
Letten 1
83670 Bad Heilbrunn / Filialen in Bad Tölz und auf dem Viktualienmarkt in München

+49 (0) 8046 / 18 79 828
info@toelzer-kasladen.de
Top cross