Tortellini alla panna

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EINFACH kochen: Schnell gemachtes "Veggie-Soulfood" - macht satt und glücklich!

Zutaten

 für 

2

 Portionen

1
EL
Butter
5
EL
Mascarpone (ital. Frischkäse)
100
ml
Gemüsebrühe
ml
italienische „Panna“ (oder Sahne)
5
EL
frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer Muskatnuss
250
g
frische Tortellini (nach Wahl, z. B. mit Spinat-Ricotta-Füllung)

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mascarpone, Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Alles gut vermischen und bei kleiner Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.

3 EL Parmesan unterrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Tortellini mit der Sahnesauce vermischen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

 

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
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