So genießt man Formaggi italiani

Super-schnell und besonders lecker (wenn man die richtigen Zutaten hat…) ist unsere echt italienische Käseplatte mit 4 leckeren Formaggi italiani aus dem „Tölzer Kasladen“, die von Affineur Wolfgang Hofmann extra für uns zusammengestellt worden ist. Im Käsepaket italiano dabei: echter Parmigiano Reggiano, würziger Fontina, feiner Gorgonzola dolce und cremiger Taleggio. Alle Käse kommen aus kleinen Hof- und Dorfkäsereien in Italien, sind handwerklich hergestellt und in den Reifekellern des „Tölzer Kasladens“ gepflegt und verfeinert worden!

Hier zwei KULINAVI-Käse-Genießer-Tipps

Käse genießen wie im Piemont – mit fruchtigen Marmeladen und Konfitüren, die man auch gerne raffiniert verfeinern darf, zum Beispiel

  • Aprikosenmarmelade mit Rosmarin
  • Kirschmarmelade mit Balsamico-Creme
  • Pflaumenmus mit unbehandelter, fein abgeriebener Limettenschale
  • Orangenmarmelade mit Limoncello
  • Mango-Konfitüre mit Chiliflocken oder unsere
  • KULINAVI-Tomatenmarmelade

Käse in mundgerechte Stücke schneiden, dekorativ auf einer Platte oder einem Brett anrichten und die Marmeladen in kleinen Schälchen dazu servieren. So kann jeder probieren, was ihm zu welchem Käse am besten schmeckt! 

Käse mit italienischen Delikatessen aus dem Glas als abendlichen Snack genießen – zum Beispiel mit

  • Oliven
  • Artischockenherzen in Olivenöl
  • eingelegten, getrockneten Tomaten
  • Caponata (Auberginen-Gemüse-Mix)
  • Zwiebeln in Balsamicoessig
  • karamellisierten Zwiebeln
  • gerösteten, eingelegten Paprikaschoten

Die eingelegten italienischen Delikatessen aus dem Glas eignen sich bestens für den Vorrat – so kann man auch schnell und spontan mit Käse ein leckeres Essen zaubern!

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