Mango-Smoothie
Das Power-Plus fürs Immunsystem: gesundheitsfördernde Nährstoffe wie Vitamin C, Polyphenole und Provitamin A im Mangofruchtfleisch, zellschützende Antioxidantien und ein hoher Vitamin-C-Gehalt im frisch gepressten Orangensaft und wertvolle B-Vitamine für Nerven, Gehirnfunktion und Abwehrkräfte in Weizenkeimen!
Zutaten
für
1
Portion
100
g
Mangofruchtfleisch
50
ml
frisch gepresster Orangensaft
100
ml
kalte fettarme Milch
1
EL
Weizenkeime
Zubereitung
Mangofruchtfleisch grob würfeln, mit Orangensaft, Milch und Weizenkeimen fein pürieren.
Emsa| Thermobecher | Isolierbecher | 500ml | hält 6h heiß, 12h kalt | 100% dicht | auslaufsicher | Easy Quick-Press-Verschluss
Werbung/AnzeigeDeine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach