Kürbis-Frittata mit Lachsforelle

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Raffinierter "Eierkuchen" aus dem Ofen

Zutaten

 für 

2

 Portionen

250
g
Kürbisfruchtfleisch
1
Zwiebel
2
EL
Olivenöl
150
g
Lachforellenfilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer
4
Eier (M)
30
ml
Milch
80
g
grob geriebener Allgäuer Emmentaler
2
EL
fein gehackte Estragonblättchen

Zubereitung

Kürbisfruchtfleisch auf der Gemüsereibe grob raspeln. Zwiebel schälen, längs in feine Spalten schneiden. Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze – 160 Grad Umluft) vorheizen.

Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten und Kürbisraspel darin unter Rühren 3-4 Minuten anbraten.

Lachsforellenfilet waschen, trockentupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zum Kürbis-Mix geben. Alles gut vermischen, 2-3 Minuten dünsten, leicht salzen und pfeffern.

Eier mit Milch, geriebenem Käse und feingehacktem Estragon vermischen, kräftig salzen und pfeffern.

Eier-Käsemasse zum Kürbis-Lachsforellen-Mix in die Pfanne geben, alles gut vermischen und glatt streichen.

Frittata im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene in 15-20 Minuten hellbraun backen.

Backzeit20 Minuten 
Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
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