Kürbis-Frittata mit Lachsforelle
Zutaten
für
2
Portionen
Zubereitung
Kürbisfruchtfleisch auf der Gemüsereibe grob raspeln. Zwiebel schälen, längs in feine Spalten schneiden. Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze – 160 Grad Umluft) vorheizen.
Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten und Kürbisraspel darin unter Rühren 3-4 Minuten anbraten.
Lachsforellenfilet waschen, trockentupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zum Kürbis-Mix geben. Alles gut vermischen, 2-3 Minuten dünsten, leicht salzen und pfeffern.
Eier mit Milch, geriebenem Käse und feingehacktem Estragon vermischen, kräftig salzen und pfeffern.
Eier-Käsemasse zum Kürbis-Lachsforellen-Mix in die Pfanne geben, alles gut vermischen und glatt streichen.
Frittata im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene in 15-20 Minuten hellbraun backen.