Gemüse-Sticks mit Kräuter-Dip und Sprossen

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Schön cremig und kräuterwürzig!

Zutaten

 für 

1

 Portion

80
g
Kohlrabifruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
80
g
Karottenfruchtfleisch (geputzt, gewaschen und getrocknet)
60
g
Bio-Salatgurke (geputzt und gewaschen)
60
g
Magerquark
1
EL
cremiger Magerjoghurt
2
EL
Frühlingszwiebelringe
2
EL
Schnittlauchröllchen
2
EL
fein gehackte Basilikumblättchen
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Kohlrabifruchtfleisch, Karottenfruchtfleisch und Gurke in 6-7 cm lange Sticks schneiden.

Quark und Joghurt mit Frühlingszwiebelringen, Schnittlauchröllchen, Basilikumblättchen und Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse-Sticks mit Kräuter-Dip und Sprossen anrichten.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross