Salat-Bowl mit Gurke und Sprossen-Mix

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Schön knackig und würzig!

Zutaten

 für 

1

 Portion

60
g
Babyleaf-Salatmix (geputzt, gewaschen, trockengeschleudert)
80
g
Bio-Minisalatgurke (gewaschen, mit Schale, in Scheiben geschnitten)
50
g
Fenchel (geputzt, gewaschen, fein gehobelt)
2
EL
frisch gepresster Orangensaft
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
Gemüsebrühe
1
Msp.
Dijon-Senf
1
TL
Agavendicksaft
1
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2
EL
Schnittlauchröllchen
30
g
Sprossen-Mix (gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

Salatmix mit Gurken- und Fenchelscheiben in einer Schüssel (Bowl) anrichten.

Orangen- und Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Senf, Agavendicksaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauchröllchen und Sprossen-Mix als Topping anrichten.

 

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: normal
Top cross