Erdbeeren mit Balsamico
Je besser die Qualität des Balsamicoessigs ist, desto besser schmeckt auch das Dessert!
Zutaten
für
4
Portionen
500
g
Erdbeeren
3
EL
Puderzucker
4
EL
Balsamicoessig
Minzeblättchen zum Anrichten
Zubereitung
Erdbeeren putzen, waschen, trocknen, quer in Scheiben schneiden.
Erdbeerscheibchen mit Puderzucker und Balsamicoessig vermischen, abgedeckt mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Marinierte Erdbeeren mit Minzeblättchen anrichten.
Eine kleine Sammlung von Super-Balsamicos aus dem Hause Gusti, der ältesten Balsamico-Manufaktur in Modena!
Dies ist das perfekte Geschenk für jeden Balsamico-Liebhaber.
Die Kiste wird mit einem Booklet geliefert, das die Geschichte jedes Balsamico-Essigs erzählt, damit du mehr über Herkunft und Enstehung erfahren kannst.
Marinierzeit : 1 Stunde
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach